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Quand le caviar se cuisine... idées recettes

Comment agrémenter le caviar en cuisine ? Aller plus loin que la simple dégustation "nature" ? Voici les 8 recettes de caviar retenues par Dom Petroff lors d'un concours organisé avec quelques blogueurs culinaires de qualité.

 

Nuages de topinambour, un bien bel écrin pour du caviar

Par Brigit Dhal-Stern, de CookingOut

 

recette de caviar et topinambour

 

Magnifique entrée associant le topinambour le parent pauvre des légumes d'antan à la réputation si sulfureuse avec ce met hautement célébré qu'est le caviar. (réalisé avec du caviar d'Esturgeon blanc

 

Lire la recette sur CookingOut.

 


 

Trilogie de caviar en habits verts

Par Senga, sur le blog des Bonheurs de Senga

 

trilogie de caviar

 

Entrée au caviar, version verrines...

 

lire la suite sur le blog des Bonheurs de Senga.

 


 

Tartare de saint-jacques à la vodka, oeuf poché et caviar

Par Patrick Cadour, de Cuisine de la Mer

 

Oeuf poché et caviar

 

Un plat de poisson original, mitonné avec du caviar Dom Petroff.

 

lire la recette sur le blog de Cuisine de la Mer.

 


Bavarois d'avocat, carpaccio de saint-jacques au caviar

Par Clémence, des Tentations Culinaires de Clémence

 

Bavarois et carpaccio de Saint-Jacques au caviar

 

L'avocat s'agrémente à merveille de caviar. En voici une recette particulièrement originale et tellement jolie...

 

lire la recette sur le blog des Tentations Culinaires de Clémence

 


 

Macarons au caviar Dom Petroff

Par Les Ateliers d'Hys

 

Macarons au caviar Dom Petroff

 

De sublimes macarons salés en habit noir et blanc, une façon originale de déguster le caviar !

 

Lire la recette sur le blog des Ateliers d'Hys.

 


 

Bouchées surprises à la gelée de vodka, chantilly et caviar

Par La Cocinera Loca


Bouchées surprises au caviar

 

L'association classique blinis, vodka, crème aigre et caviar, en recombinant les éléments pour en faire des amuse-bouche amusants et festifs, à servir très frais.

 

Lire la recette sur Cocineraloca.fr

 


 

gaufrettes et espuma pour du caviar Dom Petroff

Par Bonheurs de Sophie

 

gaufrettes et espuma pour caviar

 

Espuma inspiré d'Anne-Sophie Pic, algues, chantilly au soja et... caviar. une recette ultra contemporaine pour mettre en valeur les saveurs iodées du caviar.

 

Lire la recette sur le blog des Bonheurs de Sophie.

 


 

Macaron asperge caviar

Par Gourmandises Chroniques

 

Macaron asperge caviar

Le caviar en version "Luxe, macarons et volupté" : Un macaron entre terre et mer, osant le mariage de l’asperge et du caviar pour un met sucré/ salé outrageusement raffiné.

 

Lire la recette sur le blog des Gourmandises Chroniques.